[총학생회] 2015학년도 2학기 CHACHA 축제

[총학생회] 2015학년도 2학기 CHACHA 축제

<2015학년도 2학기 CHACHA 축제>

​

2015학년도 2학기 개강하여 들뜬마음을 더욱 더 즐겁게 해 줄 CHA! CHA! 축제의 모습들 입니다.

시작한지 얼마 안된지라 한산한 모습으로 분주히 준비중인 모습의 축제의 모습이네요~

의생명과학과 학생들의 준비한 것들을 박근홍, 송행석교수님께서 구매해주시며 축제를 즐기는 모습 한 컷!

앞으로 있을 공연을 기대하며 많은 학생들이 난간에서 기다리고 있는 모습이네요~

판매부스는 끝이나도 축제의 밤은 화려하게 진행되는 즐거운 모습입니다.

2학기의 시작 또한 즐거울 것 같은 기분을 전파하고 공부할 땐 하고, 스트레스를 풀 때는 확실하게 날려버리게 하는

차의과학대학교의 CHACHA 축제!

학기의 시작을 축제로 즐겁게 개강의 포문을 열어주며 남은 기간에 학업증진의 사기를 북돋아주는 유익한 시간이였습니다.

* 사진 제공해주시고 미처 사진에 담기지 못하신 최영석교수님께 감사인사 드립니다.