2018학년도 제 2회 해솔 축제와 체육대회

2018학년도 제 2회 해솔 축제와 체육대회

지난 5월 23일 수요일 포천 캠퍼스에서 차의과학대학교 제 2회 해솔축제와 체육대회가 진행었습니다. 이번 해솔 축제에서는 이훈규 총장님을 비롯 각 학과 교수님들과 학생들이 참여한 가운데 신나는 해솔축제가 진행되었습니다.
해솔마당에서는 해솔 디너쇼, 해솔 got talent, 그리고 동아리 공연들이 진행되었으며, 설운체육공원과 농구장에서 다양한 구기 종목이 진행되었습니다. 특히, 우리 의생명과학과가 체육대회 및 단체 응원전 등 모든 분야에서 단합된 모습과 우월한 장기자랑을 통해 높은 총점을 받으면서, 단체 1등의 영예와 100만원의 상금도 받는 영광으로, 각 학년 선후배들간의 돈독한 시간 및 교수님들과의 유익한 시간을 갖을 수 있었습니다.